Antonella: el nuevo italiano de Arturo Soriađ
/ÂĄAloha! ÂżQuĂ© tal? Hace mucho que no os hablaba de ningĂșn restaurante en Madrid y la verdad es que no hay una razĂłn especĂfica. Entre intentar ahorrar un poquito, repetir sitios que me gustan mĂĄs a menudo o muchos mĂĄs findes trabajando que antes, la verdad es que se me ha bajado un poco la fiebre foodie. AĂșn asĂ, me sigue encantando descubrir sitios nuevos, especialmente si me pillan cerca de casa, como Antonella.
Normalmente, los que vivimos fuera de la almendra de Madrid tenemos menos oferta de restaurantes y por norma general tenemos que ir al centro para encontrar restaurantes que no sean tipo âcentro comercialâ (Vips, Hollywood, Brasa y Leña, etc) o los mismos a los que vamos siempre. Por suerte, esto estĂĄ empezando a cambiar. Con grupos de restaurantes como El Peregrino, El Urogallo, Le Coco y pequeños emprendedores, la cosa estĂĄ empezando a cambiar y cada vez tenemos mĂĄs ofertas. Yaaaaay.
Qué pedir
La margarita DOP. Nos encantĂł esta pizza. Llena de sabor pero con ingredientes muy sencillos. RiquĂsima.
Pasta carbonara. Tanto en Giuletta como en Antonella, uno de sus platos fuertes es la pasta carbonara.
Tartar de atĂșn con fresas. Lo sĂ©, otra vez tartar de atĂșn. No hay manera de huir. Pero si os soy sincera, el sabor de las fresas le iba fenomenal al atĂșn y la remolacha.
TiramisĂș. No tenĂamos hueco para el postre, pero mi hermana me dijo que estaba muy bueno.
Perfecto para:
Comida/cena con amigos y familias
Cena Ăntima entre semana
Te apetece comida italiana pero tambiĂ©n tartar de atĂșn.
Cuando vas con prisa pero quieres comer rico
Quienes no nos podemos separar de nuestros perros. Si estĂĄn educados, son bienvenidos.
Vegetarianos y veganos.
Cuando recibĂ la nota de prensa de Antonella, me hizo mucha ilusiĂłn saber que muy cerquita de mi casa el grupo Le CocĂł habĂa abierto otro restaurante. Hace un año mĂĄs o menos hice una reseña sobre Giulietta, su otro restaurante en las afueras y si la habĂ©is leĂdo, sabrĂ©is la ilusiĂłn que me hizo ver un restaurante de este tipo fuera de la M30. AsĂ que, fuimos Carlos (un ultra de la comida italiana ) y yo a probarlo y asĂ poder daros nuestras opiniĂłn. TambiĂ©n mandĂ© a Emma (mi hermana) y Samuel para que probasen y me diesen opiniĂłn.
The GoodđŒđ»
La comida estĂĄ buena y hay mucha variedad de producto en la carta.
La decoraciĂłn del local es preciosa y tiene una terraza muy agradable.
Sirven rĂĄpido (al menos fuera de hora punta).
Puedes llevar a tu perrete
Opciones vegetarianas
Tienen mesas grandes, asĂ que para cenas con amigos, cumples y demĂĄs es perfecto.
El servicio es excelente
The Badđ
Puede ser difĂcil aparcar por la zona.
El precio es medio-alto. Se paga la comida, pero también la decoración, la zona y el servicio.
Aunque tiene platos diferentes, se parece mucho a su hermana Giulietta que se encuentra muy cerca.
Y hasta aquĂ la reseña. Sin duda, serĂĄ un sitio que, aunque solo sea por lo bien que me pilla de localizaciĂłn, volverĂ©. Me resulta cĂłmodo, sĂ© que voy a comer bien y es agradable. Espero que os haya gustado y si lo probĂĄis, me contĂ©is quĂ© tal. Un besote fuerte. Gracias por leermeđ
đ C/Diego AyllĂłn, 16. 28043. Madrid
DISCLAIMER COLABORACIĂN
Antonella me invitĂł a la cena sin compromiso alguno. Este post y las fotografĂas son mĂas y mi opiniĂłn es sincera.